春野菜とそばのせいろ蒸し
蒸すことで野菜の甘みが引き出され、にんにく風味のごまだれと相性ピッタリです。お好みの野菜でアレンジも可能!アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
使用商品: 善光寺門前信州そば
ガレット・コンプレート~アスパラと生ハム添え~
ガレット・コンプレートは組み合わせる具材で季節感の演出ができます。アスパラを添えて、春を感じる一皿の完成。
使用商品: ボンサラザン ガレットミックス粉
2023年度健康経営大会
ここ数日、朝晩がだいぶ寒くなってきましたね。今年は夏バテになったり夏風邪にかかったりしませんでしたか?体調を崩すと、仕事...
第24回 日穀製粉 新そば祭りを開催します!
10月15日(日)、日穀製粉 松本工場にて『第24回 日穀製粉 新そば祭り』を開催します! 2019年の開催を最後に、新...
日穀アウトドア倶楽部 夏の三連休キャンプ
日穀アウトドア倶楽部のメンバーが集合して久しぶりの活動です。(スキー&スノボ合宿の記事を更新するつもりだったのですがいつ...