レシピ

その他のレシピ

煮込み用味噌

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ

レシピ画像:煮込み用味噌

煮込みうどんの他、もろきゅうなどにもピッタリ。季節を問わず様々なお料理にお使いいただけます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

変わりつゆだれ(枝豆つゆ)

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ
  • 麺類のレシピ

レシピ画像:変わりつゆだれ(枝豆つゆ)

ふわふわクリーミーな食感のつゆには麺が良く絡みます。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

変わりつゆだれ(サバと大根おろしの梅風味)

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ
  • 麺類のレシピ

レシピ画像:変わりつゆだれ(サバと大根おろしの梅風味)

大根おろしと梅でさっぱり。サバの缶詰でボリューム感も。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

変わりつゆだれ(納豆めかぶのトロトロつゆ)

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ
  • 麺類のレシピ

レシピ画像:変わりつゆだれ(納豆めかぶのトロトロつゆ)

ミョウガの風味がアクセント。トロトロした食感のつゆで、麺との相性も抜群!アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

練りみそ

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 和風のレシピ
  • 郷土料理のレシピ

レシピ画像:練りみそ

おやきの中に入れる餡の味付けなどに。他にも様々な料理の味付けに重宝します。
お問い合わせ
商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
お電話の場合
フリーダイヤル0120-25-4157
受付時間 平日9:00~17:00 土・日・祝日除く
  • メールでのお問い合わせはこちらから
  • よくあるご質問はこちらから