1. HOME
  2. 知る・楽しむ
  3. おすすめレシピ集
  4. そば茶を使ったレシピ

旬の素材を旬の時期に…。おすすめレシピ集

レシピ集トップページへ

そば茶を使ったレシピ

料理写真

Crème Brulee aux SOBA
(クレームブリュレ・おそば)

蕎麦を使ったお菓子レシピコンテスト in 金沢学院短期大学 【優秀賞】 南 友美さんの作品

  • エネルギー:--kcal
  • 食塩相当量:--g
  • 調理時間:--分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

この料理のレシピを見る

料理写真

そば茶アイス

クールにおいしく、さわやかな涼菓

  • エネルギー:--kcal
  • 食塩相当量:--g
  • 調理時間:--分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

この料理のレシピを見る

料理写真

韃靼そば茶ゼリー

黄色いお茶が清涼感と香りをかもし出す一品

  • エネルギー:--kcal
  • 食塩相当量:--g
  • 調理時間:--分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

この料理のレシピを見る

現在 全3件

レシピ集トップページへ

お問い合わせ

商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。

  • ●商品に関するお問い合わせ
    お電話(フリーダイヤル)にて承っています。
    フリーダイヤル:0120-25-4157
    受付時間 9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)
  • ●日穀製粉に関するご意見・ご質問など
    お問い合わせフォームをご利用ください。
    お問い合わせはこちら
日穀製粉モバイルサイト

お問い合わせ

商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。

●商品に関するお問い合わせ

フリーダイヤル:0120-25-4157
受付時間 9:00〜17:00
(土・日・祝日を除く)

●日穀製粉に関するご意見・ご質問など

お問い合わせはこちら

このページの先頭へ