価格改定のお知らせ
| ニュースリリース
2021年信州そば品評会 農林水産省大臣官房長賞受賞
| ニュースリリース
かき揚げせいろが変わりました。
| ニュースリリース
かき揚げが、貝柱と生海苔、磯の香りたっぷりの
かき揚げに変わりました。
温かい汁でお召し上がりください。
¥ 1130
みよ田定食の天丼が変わりました。
| ニュースリリース
今が旬の、桜えびのかき揚げ天丼に変わりました。
衣サクサク、生桜えびの香りが最高~!。
みよ田定食 ¥1,350
春の香り満載です。
| ニュースリリース
浅利と筍の蕗味噌和え (夜メニューに登場)
今が旬の筍と早春の香り満載の蕗味噌に
むきアサリを和えました。お酒のおつまみに
お召し上がりください。
¥420
夜メニューに極上のお肉登場
| ニュースリリース
極上ラムショートロインステーキ (葉玉葱醤油)
ビール ワイン 日本酒に
良く合います。
¥1200
夜メニューに温か鍋登場
| ニュースリリース
2月中旬より、野菜たっぷりの熱々鮟鱇鍋が、
登場しました。日本酒片手にお召し上がりください。
上越産肝味噌仕立て 鮟鱇鍋
¥980
来年の干支は『亥』です。
| ニュースリリース
今年も残すところ僅かになりました、
皆様には大変お世話になりました。
尚、年始は12月31日11時開店、17時30分Ⅼ.O 18時まで
年始は1月2日11時開店、19時30分Ⅼ.O 20時までの
営業となりますので、来年もよろしくお願いします。
夜のメニュー 一部変更
| ニュースリリース
飯山伝統野菜の盛り合わせ
(常磐牛蒡、坂井芋、きのこ) ¥420
自家製唐墨とへしこ
¥690
お酒に合うおつまみを用意しました、是非一度ご賞味ください。
尚 2019年1月1日はミドリ休館日の為休日と
させていただきます。
夜のメニューが一部変わりました。
| ニュースリリース
特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等)
¥ 850
飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁
¥ 980
2品とも寒い日、体が温まるメニューです。