レシピ

中華風のレシピ

ぎょうざの皮

  • 春のレシピ
  • 夏のレシピ
  • 秋のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 中華風のレシピ

レシピ画像:ぎょうざの皮

【国内産おいしい強力粉・国内産おいしい薄力粉を使ったレシピ】皮から手作りで、ワンランク上の餃子をお家でお楽しみください。

肉まん

  • 冬のレシピ
  • 中華風のレシピ

レシピ画像:肉まん

おいしいすいとんを使ったアレンジレシピ。おうちで肉まんをつくろう!

サンラータンそば

  • 夏のレシピ
  • 麺類のレシピ
  • 中華風のレシピ

レシピ画像:サンラータンそば

食欲が低下しがちな暑い夏でも食べやすい一品。

ジャージャーうどん

  • 夏のレシピ
  • 麺類のレシピ
  • 中華風のレシピ

レシピ画像:ジャージャーうどん

~地粉で地元の食を創ろう~【粉もん料理レシピコンテスト優秀作品】 応募者:春原宏道 様

信州ぎょうざ

  • 春のレシピ
  • 冬のレシピ
  • 中華風のレシピ

レシピ画像:信州ぎょうざ

~地粉で地元の食を創ろう~【粉もん料理レシピコンテスト優秀作品】 応募者:畑中成莉星 様

そばがきのクリスピーロール

  • 夏のレシピ
  • 中華風のレシピ

レシピ画像:そばがきのクリスピーロール

そばがきを中華風にアレンジ
お問い合わせ
商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
お電話の場合
フリーダイヤル0120-25-4157
受付時間 平日9:00~17:00 土・日・祝日除く
  • メールでのお問い合わせはこちらから
  • よくあるご質問はこちらから