ツナと玉ねぎのピザ風ガレット
このレシピにピッタリの商品はこちら
作り方

- 玉ねぎは薄くスライスし、電子レンジで加熱しておく。

- ボウルにガレットミックス粉と水を入れ、泡立て器でよく混ぜる。

- フライパンを強火で熱し、サラダ油をひき2のガレット生地を流し入れ、フライパンを回しながら均一にのばす。

- 生地の表面が少し固まってきたら、トマトソースを塗る。

- トマトソースの上に、ツナ、玉ねぎ、とろけるチーズをのせる。強火から弱火におとし、生地がパリパリしてきたら、四角になるように周囲を折りたたむ。チーズがとけたら出来上がり。
ひとくちメモ
お好みで、乾燥バジルなどをかけても楽しめます。
関連レシピ

- 商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
- お電話の場合

- 受付時間:平日9:00~17:00 土・日・祝日除く


コメント