「そば茶(300g)」パッケージリニューアルのお知らせ

この度、弊社軽井沢工場で製造しております「そば茶(300g)」につきまして、利便性と保存性を向上させるべくパッケージをリニューアルいたしました。

130005_katei_01.jpg

<変更内容>
・お客様のニーズにお応えし、詰め替えの必要がなく保存に便利なチャック付きの商品パッケージに変更いたしました。
・賞味期限切れによるフードロス削減の観点から包装フィルムをバリア性の高い材質に変更し、賞味期限を1年から1年6ヶ月に延長することといたしました。賞味期限を延長するにあたり、品質・安全性に問題がないことを確認しております。

「そば茶(300g)」の詳細につきましては、商品情報ページをご覧ください。

これからもお客様の声を真摯に受け止め、弊社製品を美味しく・安心してご利用頂けるよう一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。