旬の素材を旬の時期に。作って楽しい食べておいしい、おすすめレシピ集
豆乳すいとん鍋
- からだぽかぽか。ココロも体もほっとするまろやかな味わい。
- このレシピをみる
サーモンとほうれん草のゆず胡椒そばタリアテッレ
- 秋~冬が旬のサーモンとほうれん草を使ったお手軽簡単レシピです。ゆず胡椒がアクセントで美味しく召し上がれます。
- このレシピをみる
パスタスナック
- おやつに簡単揚げパスタ。歯ごたえ抜群でやみつきに!
- このレシピをみる
パスタスナック
おやつに簡単揚げパスタ。歯ごたえ抜群でやみつきに!
エビとチーズのサラダパスタ
ヘルシーかつボリュームたっぷりのサラダ。玄米パスタのもちっと食感が良いアクセントに!
サーモンとサラダほうれん草のクリームパスタ
クリームとよく合う!サーモンとほうれん草で鮮やかに仕上げました。
野菜たっぷりミネストローネ
野菜をたくさん使った栄養満点スープ。パスタを入れることで満足感アップ!
商品カテゴリー別レシピ一覧
小麦粉を使ったレシピ
- (現在 69品)
- このカテゴリーの一覧へ
そば粉を使ったレシピ
- (現在 37品)
- このカテゴリーの一覧へ
ガレットミックス粉を使ったレシピ
- (現在 23品)
- このカテゴリーの一覧へ
乾麺を使ったレシピ
- (現在 107品)
- このカテゴリーの一覧へ
パスタを使ったレシピ
- (現在 28品)
- このカテゴリーの一覧へ
生そばを使ったレシピ
- (現在 94品)
- このカテゴリーの一覧へ
そば米を使ったレシピ
- (現在 20品)
- このカテゴリーの一覧へ
そば茶を使ったレシピ
- (現在 9品)
- このカテゴリーの一覧へ
その他のレシピ
- (現在 5品)
- このカテゴリーの一覧へ
- 商品やサービスについて、日穀製粉に関するご意見・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
- お電話の場合
- 受付時間 平日9:00~17:00 土・日・祝日除く