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食楽彩々そば処みよ田監修レシピ

わらびと小柱天の冷やかけそば

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レシピ画像:わらびと小柱天の冷やかけそば

冷たいそばにわらびの浅漬けと小柱の天ぷらをのせ、様々な薬味でさっぱりとしたそばに仕上げました。
旬の香り・食感をお楽しみください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

筍あんかけそば

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レシピ画像:筍あんかけそば

筍と豚ばら肉のあんかけそばです。筍のシャキシャキとした食感と豚肉のうま味をお楽しみください。
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ビーフカレーつけそば

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レシピ画像:ビーフカレーつけそば

お好みのレトルトカレーや前日の残ったカレーでリメイクOK!
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わかさぎ天とわかめ汁せいろ

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レシピ画像:わかさぎ天とわかめ汁せいろ

ミネラル豊富な生わかめの温かいつけ汁に、アツアツのわかさぎ天を添えました。
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柚子こしょう風味の蒸し鶏そば

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レシピ画像:柚子こしょう風味の蒸し鶏そば

甘辛いネギダレを柚子こしょう風味の蒸し鶏にかけていただく温かいお蕎麦です。
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帆立と白菜の白湯そば

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レシピ画像:帆立と白菜の白湯そば

白菜の甘みと帆立の旨味に鶏の出汁効かせた白湯スープに仕上げました。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

豚味噌せいろ

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レシピ画像:豚味噌せいろ

豚肉の旨味と野菜の甘みを味噌ベースのつゆが引きたてます。
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煮込み用味噌

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レシピ画像:煮込み用味噌

煮込みうどんの他、もろきゅうなどにもピッタリ。季節を問わず様々なお料理にお使いいただけます。
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きのこの肉味噌そば

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レシピ画像:きのこの肉味噌そば

きのこと野沢菜漬を加え、めんつゆで仕上げた肉味噌あんと温かいそばを和えて食べる和風ジャージャー麺です。
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鶏塩せいろ

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レシピ画像:鶏塩せいろ

鶏白湯ベースのつけつゆにお好みで甘辛く炒めた舞茸を加えてお召し上がりください。
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冷製 海老塩そば

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レシピ画像:冷製 海老塩そば

有頭海老から抽出する出汁と彩り豊かな野菜をお楽しみいただける一品です。
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ガスパチョ風つゆそば

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レシピ画像:ガスパチョ風つゆそば

甘酸っぱいトマトを使用し、オリーブオイルとバジルが薫るさっぱりとした冷製つゆに仕上げました。
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香味野菜の冷やしぶっかけそば

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レシピ画像:香味野菜の冷やしぶっかけそば

関西ではポピュラーな紅しょうが天が色合いでも、味わいでもアクセントです。香り豊かな香味野菜とそばで夏バテ防止にお役立てください。
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根曲がりせいろそば

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レシピ画像:根曲がりせいろそば

長野県北信地方の初夏の味覚【根曲がり竹】を具材に、味噌仕立てのつけ汁でいただくせいろそばです。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

鶏と水菜の梅ドレそば

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レシピ画像:鶏と水菜の梅ドレそば

しっとり柔らかな蒸し鶏と梅ドレッシングでさっぱりいただく冷たいおそばのレシピ。
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キャベツと海の幸のサラダそば

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レシピ画像:キャベツと海の幸のサラダそば

キャベツのシャキシャキした食感とエビ、タコ、あさりなど海の幸を楽しめるサラダそばです。
お好みでコクのあるごまわさびドレッシングを適量使い、ちょっぴり辛めでお楽しみください。
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風薫る 桜そば

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レシピ画像:風薫る 桜そば

馬肉の大和煮にごぼうを加え、温かいそばに乗せ、長ねぎと桜の葉を散らしてみました。
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ふき味噌せいろ

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レシピ画像:ふき味噌せいろ

春の定番「ふき」。胡桃や鰹節を入れ、ひと味違ったふき味噌に仕上げました。お好みで温かいつゆに溶いてお召し上がりください。
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菜の花とほたての卵とじ蕎麦

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レシピ画像:菜の花とほたての卵とじ蕎麦

春を感じる菜の花とほたて貝を使い、温かい蕎麦にしました。ほたてと卵の甘み、菜の花のほろ苦さをお楽しみください。
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豚味噌南蛮そば

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レシピ画像:豚味噌南蛮そば

チャーシューと焼きネギが味噌ベースのスープによく絡み合う。揚げごぼうのカリカリとした食感がアクセント!
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

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食楽彩々 そば処 みよ田

所在地
〒380-8543
長野県長野市南千歳1丁目22番地6 MIDORI長野3F
営業時間
  • 11:00~22:00(21:30ラストオーダー)
  • ランチタイム 11:00~15:00(14:30ラストオーダー)
定休日
不定休

みよ田外観

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