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片栗粉で簡単!そば茶わらび餅風

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レシピ画像:片栗粉で簡単!そば茶わらび餅風

身近な材料で簡単に!和菓子の定番わらび餅風に仕上げました。何もかけずに召し上がるとそば茶の香りが口に広がりますよ。きな粉と黒蜜はお好みでどうぞ!

そば茶あんみつ

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レシピ画像:そば茶あんみつ

そば茶の新しい楽しみ方!香ばしいそば茶ゼリーを使ったあんみつでほっと一息。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

みたらし団子風おいしいすいとん

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レシピ画像:みたらし団子風おいしいすいとん

いつものすいとん汁もおいしいけれど、今日のおやつは「みたらし団子風」にしてみよう♪1.こねて2.ゆでて3.あんをかける簡単3ステップです。

野菜うすやき

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レシピ画像:野菜うすやき

お好みの地粉でおいしいおやつをお召し上がりください。第4回信州粉もん祭り 横山タカ子先生 特別レシピ。

大学いもだんご

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レシピ画像:大学いもだんご

揚げずに作れる。大学いも風のおいしいすいとんで作った「和スイーツ」です。

あんこの和風抹茶ガレット

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レシピ画像:あんこの和風抹茶ガレット

あんこの甘さと、抹茶の苦み、いちごの甘酸っぱさが絶妙なバランスです!

黒豆薄焼き

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レシピ画像:黒豆薄焼き

☆横山タカ子先生レシピ☆ 栄養豊富な黒豆を、煮汁もこね水にして全て味わえ、黒豆と信州地粉の豊かな味と香りを楽しめます。

そば餅

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レシピ画像:そば餅

蕎麦を使ったお菓子レシピコンテスト in 東京家政大学 【佳作】 綿引 香さんの作品

そば団子

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レシピ画像:そば団子

蕎麦を使ったお菓子レシピコンテスト in 金沢学院短期大学 【佳作】 羽間 瑞穂さんの作品

和!つぶつぶエスニック汁粉

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レシピ画像:和!つぶつぶエスニック汁粉

蕎麦を使ったお菓子レシピコンテスト in 東京家政大学 【佳作】 平山須美礼さんの作品
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