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簡単スピード20分以下レシピ

豚肉とごぼうの南蛮そば

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レシピ画像:豚肉とごぼうの南蛮そば

甘辛く炒めた豚肉とごぼうを南蛮風にしていただきます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

冷麺風そばパスタ

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レシピ画像:冷麺風そばパスタ

信州そば粉入りパスタを冷麺風にアレンジしました。お酢の酸味がしっかり効いてさっぱりした味わい。そばつゆベースのスープが、そばパスタと相性バッチリ!

そばの実入り納豆

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レシピ画像:そばの実入り納豆

そばの実を納豆に入れて混ぜるだけの簡単レシピ!毎日の朝食にもオススメです。

わらびと小柱天の冷やかけそば

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レシピ画像:わらびと小柱天の冷やかけそば

冷たいそばにわらびの浅漬けと小柱の天ぷらをのせ、様々な薬味でさっぱりとしたそばに仕上げました。旬の香り・食感をお楽しみください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

トマトとしその冷製そばパスタ

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レシピ画像:トマトとしその冷製そばパスタ

"しそ"と"トマト"と"そば"で紫外線対策!!冷製のカッペリーニにたっぷりの具材をのせ、さっぱりだけど満足感のある一皿。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

そばの実スムージー 小松菜&バナナ

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レシピ画像:そばの実スムージー 小松菜&バナナ

小松菜の彩りが鮮やかなグリーンスムージーです。バナナの甘みが飲みやすさを、そばの実の食感が飲みごたえをプラスします。

そばの実スムージー プレーン

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レシピ画像:そばの実スムージー プレーン

そばの実の食感がプラスされ、飲みごたえのあるスムージーに。

そばの実スムージー アサイー&バナナ

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レシピ画像:そばの実スムージー アサイー&バナナ

"スーパーフード"と呼ばれている「そばの実&アサイー」とバナナの黄金コラボレーション。そばの実が一味違った食感を演出します。

筍あんかけそば

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レシピ画像:筍あんかけそば

筍と豚ばら肉のあんかけそばです。筍のシャキシャキとした食感と豚肉のうま味をお楽しみください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

あさりのクリームパスタ

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レシピ画像:あさりのクリームパスタ

一般的に不足しがちと言われているカルシウムが摂取できるレシピ。牛乳とあさりのだしで簡単においしく仕上がります。

トマトのスープパスタ

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レシピ画像:トマトのスープパスタ

体によいと言われているリコピンを多く含んだトマトをベースに、野菜と一緒に食べる粒パスタスープのレシピ。

そばの実 サラダ

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レシピ画像:そばの実 サラダ

さらっとしたそばの実が、さっぱりサラダによく合います。実の食感がアクセントに。

そばつゆが決め手! 和風カルボナーラ 信州仕立て

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レシピ画像:そばつゆが決め手! 和風カルボナーラ 信州仕立て

信州名物の野沢菜がアクセントのカルボナーラです。

わかさぎ天とわかめ汁せいろ

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レシピ画像:わかさぎ天とわかめ汁せいろ

ミネラル豊富な生わかめの温かいつけ汁に、アツアツのわかさぎ天を添えました。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。

基本のパンケーキ

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レシピ画像:基本のパンケーキ

ミックス粉を使って簡単に!ふっくら香ばしいそば粉のパンケーキです。

変わりつゆだれ(枝豆つゆ)

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レシピ画像:変わりつゆだれ(枝豆つゆ)

ふわふわクリーミーな食感のつゆには麺が良く絡みます。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

変わりつゆだれ(サバと大根おろしの梅風味)

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レシピ画像:変わりつゆだれ(サバと大根おろしの梅風味)

大根おろしと梅でさっぱり。サバの缶詰でボリューム感も。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

変わりつゆだれ(納豆めかぶのトロトロつゆ)

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レシピ画像:変わりつゆだれ(納豆めかぶのトロトロつゆ)

ミョウガの風味がアクセント。トロトロした食感のつゆで、麺との相性も抜群!アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。

みたらし団子風おいしいすいとん

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レシピ画像:みたらし団子風おいしいすいとん

いつものすいとん汁もおいしいけれど、今日のおやつは「みたらし団子風」にしてみよう♪1.こねて2.ゆでて3.あんをかける簡単3ステップです。

ガレット・コンプレート~アスパラと生ハム添え~

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レシピ画像:ガレット・コンプレート~アスパラと生ハム添え~

ガレット・コンプレートは組み合わせる具材で季節感の演出ができます。アスパラを添えて、春を感じる一皿の完成。
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