みよ田からのお知らせ

海老、エビ、えび...

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海老って、昔から必ず、祝い事の席に登場してきませんでした?

「幸せの使者」のように...。

ムシムシして暑いこの時期は、食欲も落ち気味になりがち...イケません...

幸せまで、逃げていきそう~

そこで、こんなおそば、創ってみました。

「えび三昧の海老トマ蕎麦」   ※7月だけの期間限定です。  

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「伊勢海老」を使った濃厚だしに、トマトの酸味でバランスをとった、冷たいかけ汁に

しゃきしゃきの「レタスの昆布〆」と、ぷりぷりの食感の「車エビ」と「富山湾の宝石、白海老」

「桜海老」の唐揚げをのせた、「豪華海老三昧!!」

別添えの「黒七味」を使うと、又、別の味わいに...

これを食べれば、必ず幸せもやってくる!!                  .........はず??