筍汁せいろ 2016年06月08日 | 限定メニュー 名残りの筍を鯖の缶詰と一緒に味噌仕立てのつけ汁にしました。根曲がり竹の定番、筍汁をお蕎麦と一緒に! もう一品は生のりと根曲がり竹のかき揚げです。どちらも短期の期間限定商品になります。是非ご賞味下さい。 お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2023年11月(1件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事) 2022年04月(1件の記事) 2022年03月(1件の記事) 2022年02月(1件の記事) 2021年12月(2件の記事) 2021年11月(1件の記事) 2021年10月(1件の記事) 2021年09月(1件の記事) 2021年08月(1件の記事) 2021年07月(1件の記事) 2021年06月(1件の記事) 2021年05月(1件の記事) 2021年04月(1件の記事) 2021年03月(1件の記事) 2021年02月(1件の記事) 2021年01月(1件の記事)
筍汁せいろ 2016年06月08日 | 限定メニュー 名残りの筍を鯖の缶詰と一緒に味噌仕立てのつけ汁にしました。根曲がり竹の定番、筍汁をお蕎麦と一緒に! もう一品は生のりと根曲がり竹のかき揚げです。どちらも短期の期間限定商品になります。是非ご賞味下さい。