筍汁せいろ 2016年06月08日 | 限定メニュー 名残りの筍を鯖の缶詰と一緒に味噌仕立てのつけ汁にしました。根曲がり竹の定番、筍汁をお蕎麦と一緒に! もう一品は生のりと根曲がり竹のかき揚げです。どちらも短期の期間限定商品になります。是非ご賞味下さい。 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
筍汁せいろ 2016年06月08日 | 限定メニュー 名残りの筍を鯖の缶詰と一緒に味噌仕立てのつけ汁にしました。根曲がり竹の定番、筍汁をお蕎麦と一緒に! もう一品は生のりと根曲がり竹のかき揚げです。どちらも短期の期間限定商品になります。是非ご賞味下さい。