夏の定番 冷かけたぬき 2018年06月21日 | 海老天が2本さくさくした天かす、甘辛く煮込んだ椎茸に小板と小松菜のお浸し、冷たくしゃき、しゃきした蕎麦が美味しく頂だけます。お酒を飲んだ後に最高ですよ。¥1030 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
夏の定番 冷かけたぬき 2018年06月21日 | 海老天が2本さくさくした天かす、甘辛く煮込んだ椎茸に小板と小松菜のお浸し、冷たくしゃき、しゃきした蕎麦が美味しく頂だけます。お酒を飲んだ後に最高ですよ。¥1030