10月限定メニュー 2018年10月02日 | 限定メニュー (舞茸とベーコンの豆乳セイロ) 舞茸、ベーコン、玉葱を炒め豆乳と鰹だしでスープに仕上げました。 舞茸の食感、ベーコンと玉葱の甘み、ピリッとコショウのきいた スープでお召し上がりください。 ¥980 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
10月限定メニュー 2018年10月02日 | 限定メニュー (舞茸とベーコンの豆乳セイロ) 舞茸、ベーコン、玉葱を炒め豆乳と鰹だしでスープに仕上げました。 舞茸の食感、ベーコンと玉葱の甘み、ピリッとコショウのきいた スープでお召し上がりください。 ¥980