夜のメニューが一部変わりました。 2018年11月28日 | ニュースリリース 特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等) ¥ 850 飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁 ¥ 980 2品とも寒い日、体が温まるメニューです。 お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2023年11月(1件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事) 2022年04月(1件の記事) 2022年03月(1件の記事) 2022年02月(1件の記事) 2021年12月(2件の記事) 2021年11月(1件の記事) 2021年10月(1件の記事) 2021年09月(1件の記事) 2021年08月(1件の記事) 2021年07月(1件の記事) 2021年06月(1件の記事) 2021年05月(1件の記事) 2021年04月(1件の記事) 2021年03月(1件の記事) 2021年02月(1件の記事) 2021年01月(1件の記事)
夜のメニューが一部変わりました。 2018年11月28日 | ニュースリリース 特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等) ¥ 850 飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁 ¥ 980 2品とも寒い日、体が温まるメニューです。