1月限定メニュー 2019年01月09日 | 限定メニュー 明けましておめでとうございます。 今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と 信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。 新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で 力をつけてください。 ¥ 980 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
1月限定メニュー 2019年01月09日 | 限定メニュー 明けましておめでとうございます。 今年の干支『亥』にちなんで、猪のバラ肉と 信州名産の野沢菜漬けの温かい蕎麦にしました。 新年のスタートに栄養豊富な猪肉と焼き餅で 力をつけてください。 ¥ 980