3月限定メニュー 2019年03月04日 | 限定メニュー 信州米豚のウド汁せいろ 山うどと鯖缶を使用し、南信の郷土料理の ウド汁をそばつゆで仕上げました。 山ウドの春の香りと信州米豚の甘みのきいた つけ汁でお召し上がりください。 ¥980 つけ汁アップです。 (^O^)/ 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
3月限定メニュー 2019年03月04日 | 限定メニュー 信州米豚のウド汁せいろ 山うどと鯖缶を使用し、南信の郷土料理の ウド汁をそばつゆで仕上げました。 山ウドの春の香りと信州米豚の甘みのきいた つけ汁でお召し上がりください。 ¥980 つけ汁アップです。 (^O^)/