4月限定メニュー 2020年04月02日 | 限定メニュー 冷製豆乳キーマカレーそば ヴィーガン対応蕎麦 肉の代わりに大豆ミート、そば米を入れて キーマカレーを作りました。 豆乳と味噌で仕立てた冷製スープに、キーマカレーを崩しながらご賞味ください。 野沢菜のカレー炒めもトッピングしてお楽しみください。 ¥1,030 お知らせトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2023年11月(1件の記事) 2023年08月(1件の記事) 2023年06月(2件の記事) 2023年05月(2件の記事) 2022年04月(1件の記事) 2022年03月(1件の記事) 2022年02月(1件の記事) 2021年12月(2件の記事) 2021年11月(1件の記事) 2021年10月(1件の記事) 2021年09月(1件の記事) 2021年08月(1件の記事) 2021年07月(1件の記事) 2021年06月(1件の記事) 2021年05月(1件の記事) 2021年04月(1件の記事) 2021年03月(1件の記事) 2021年02月(1件の記事) 2021年01月(1件の記事)
4月限定メニュー 2020年04月02日 | 限定メニュー 冷製豆乳キーマカレーそば ヴィーガン対応蕎麦 肉の代わりに大豆ミート、そば米を入れて キーマカレーを作りました。 豆乳と味噌で仕立てた冷製スープに、キーマカレーを崩しながらご賞味ください。 野沢菜のカレー炒めもトッピングしてお楽しみください。 ¥1,030