8月限定メニュー 2020年08月06日 | 限定メニュー 青柚子薫る冷製鴨南蛮そば 青柚子と豆腐を入れた鴨つくねと鴨ムネ肉を低温調理で柔らかく味付けをして、 鰹だしの冷たいスープに葱油を加えて仕上げました。 黒胡椒をふりかけてお召し上がりください。 ¥1,030 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
8月限定メニュー 2020年08月06日 | 限定メニュー 青柚子薫る冷製鴨南蛮そば 青柚子と豆腐を入れた鴨つくねと鴨ムネ肉を低温調理で柔らかく味付けをして、 鰹だしの冷たいスープに葱油を加えて仕上げました。 黒胡椒をふりかけてお召し上がりください。 ¥1,030