3月限定メニュー 2021年03月02日 | 限定メニュー 帆立と旬菜の沢煮椀せいろ 帆立としじみのだしを取ったスープに旬の筍やウドを入れ、 沢煮椀風の春を感じるつけ汁に仕上げました。 是非ご賞味ください。 ¥1,030 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
3月限定メニュー 2021年03月02日 | 限定メニュー 帆立と旬菜の沢煮椀せいろ 帆立としじみのだしを取ったスープに旬の筍やウドを入れ、 沢煮椀風の春を感じるつけ汁に仕上げました。 是非ご賞味ください。 ¥1,030