6月限定メニュー 2021年06月02日 | 限定メニュー 浅利と蕨のつけ汁せいろ 今が旬の浅利と蕨に焼ねぎを温かいそば汁に入れねぎ油を加えて 初夏を感じる味に仕上げました。 冷たい蕎麦を香ばしいつけ汁でお楽しみください。 ¥1,030 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
6月限定メニュー 2021年06月02日 | 限定メニュー 浅利と蕨のつけ汁せいろ 今が旬の浅利と蕨に焼ねぎを温かいそば汁に入れねぎ油を加えて 初夏を感じる味に仕上げました。 冷たい蕎麦を香ばしいつけ汁でお楽しみください。 ¥1,030