季節のおすすめ

【季節限定メニューのご紹介】

| 限定メニュー

fb_miyota_20250918_kamosyabu_01.jpg

fb_miyota_20250918_kamosyabu_03.jpg

fb_miyota_20250918_kamosyabu_04.jpg

『そば屋の鴨しゃぶ』¥1,400

脂ののった鴨肉を、特製出汁にくぐらせてしゃっとしゃぶしゃぶ。
甘みのあるねぎと、3種類の信州きのこで旨みたっぷりの鍋です。

柚子の爽やかな香りと、唐辛子のピリッとした辛みが効いた柚子胡椒が、鴨の旨みを引き立てます。
さっぱりと味わいたい方には、ポン酢もおすすめです。

しゃぶしゃぶを楽しんだあとは、そば屋ならではの〆で。
具材の旨みが溶け込んだお出汁にそば米を加えて、やさしい味わいの雑炊に。
別添の胡椒を加えると、ピリッとした辛さが良いアクセントになります。

最後のひと口まで、秋の恵みをじっくり味わえる一品です。