3月の限定そば! 2016年02月29日 | 限定メニュー 蓼科高原ポークは、浅間山の見える自然豊かな農場で 健康に育った豚さんです。 肉の繊維質が細かく、柔らかい食感の豚肉になります。 そのバラ肉と筍を白湯で塩味のスープにして お蕎麦のつけ汁にしてみました。 ≪簡単レシピはコチラ!!≫ 季節のおすすめトップ ニュースリリース 限定メニュー スタッフのつぶやき 2028年01月(1件の記事) 2025年10月(5件の記事) 2025年09月(9件の記事) 2025年08月(2件の記事) 2025年07月(5件の記事) 2025年06月(14件の記事) 2025年05月(4件の記事) 2025年04月(9件の記事) 2025年03月(5件の記事) 2025年02月(6件の記事) 2025年01月(1件の記事) 2024年12月(7件の記事) 2024年11月(2件の記事) 2024年10月(3件の記事) 2024年09月(9件の記事) 2024年07月(6件の記事) 2024年06月(2件の記事) 2024年05月(9件の記事)
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