春の香り満載です。
| ニュースリリース

浅利と筍の蕗味噌和え (夜メニューに登場)
今が旬の筍と早春の香り満載の蕗味噌に
むきアサリを和えました。お酒のおつまみに
お召し上がりください。
¥420
夜メニューに極上のお肉登場
| ニュースリリース

極上ラムショートロインステーキ (葉玉葱醤油)
ビール ワイン 日本酒に
良く合います。
¥1200
夜メニューに温か鍋登場
| ニュースリリース

2月中旬より、野菜たっぷりの熱々鮟鱇鍋が、
登場しました。日本酒片手にお召し上がりください。
上越産肝味噌仕立て 鮟鱇鍋
¥980
来年の干支は『亥』です。
| ニュースリリース

今年も残すところ僅かになりました、
皆様には大変お世話になりました。
尚、年始は12月31日11時開店、17時30分Ⅼ.O 18時まで
年始は1月2日11時開店、19時30分Ⅼ.O 20時までの
営業となりますので、来年もよろしくお願いします。
夜のメニュー 一部変更
| ニュースリリース

飯山伝統野菜の盛り合わせ
(常磐牛蒡、坂井芋、きのこ) ¥420

自家製唐墨とへしこ
¥690
お酒に合うおつまみを用意しました、是非一度ご賞味ください。
尚 2019年1月1日はミドリ休館日の為休日と
させていただきます。
夜のメニューが一部変わりました。
| ニュースリリース

特製おでん(おかめ大根、牛タン、厚焼き玉子等)
¥ 850

飯綱産鴨ロースと新そばがきの揚げ出汁
¥ 980
2品とも寒い日、体が温まるメニューです。
夜のメニューが変わりました。
| ニュースリリース
10月15日より一部夜のメニューが変わりました。
秋の夜中に是非一度お出かけください。

尚、 11月13日はⅯIⅮORI休館日の為、営業はお休みと
させて頂きます。
夜のおすすめメニューが変わりました。
| ニュースリリース

季節の旬の素材を使用したメニューの組み立てに、それに合う
日本酒を取り揃えました。是非ご賞味ください。!!!
尚 お盆も無休で営業いたします。
おすすめ料理&おすすめ地酒
| ニュースリリース

17時~の「おすすめ料理&おすすめ地酒」が
夏仕様となりました。
初夏の風が清々しい今日この頃と言いたいところ
ですが、夏日・猛暑と連日暑い日が続き、
体が暑さに慣れぬまま、うっとうしい梅雨に
突入です。
暑さに負けないように日本酒はさっぱり・
すっきり飲みたいものです。そこで...
どの蔵元もキレにこだわった自慢の
夏酒となっております。
鯨の竜田揚げは、懐かしい方もいらっしゃる
と思います。昔、学校の給食で食べたものです。
一旦食べられなくなりましたが、
うれしいことにまた復活です。おいしですよね!
そんな昔話しに花を咲かせながら、暑い夏を
吹き飛ばしていきましょう!!
ー 今が旬です ー
| ニュースリリース

『 根曲がり竹
筍汁せいろ 1080円 』
春の風物詩として親しまれる「根曲がり竹」
北信ではお馴染みで相性バツグン!の...
根曲がり竹と鯖の缶詰を使った、味噌仕立ての
つけ汁にしました!!
短期の限定メニューになります。
これはぜひ食べておきたい季節野菜です。


