パスタスナック
おやつに簡単揚げパスタ。歯ごたえ抜群でやみつきに!
エビとチーズのサラダパスタ
ヘルシーかつボリュームたっぷりのサラダ。玄米パスタのもちっと食感が良いアクセントに!
サーモンとサラダほうれん草のクリームパスタ
クリームとよく合う!サーモンとほうれん草で鮮やかに仕上げました。
アラビアータ
赤唐辛子のピリッとした辛味が効いたトマトソースがフジッリによく絡みます。
春キャベツのカレーミルク煮そば
春野菜の甘みを楽しめる温かいお蕎麦です。 スパイシーなタンドリーチキンをのせ、やさしいカレー風味のスープでいただきます。 食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
クレームブリュレ・おそば
蕎麦を使ったお菓子レシピコンテスト in 金沢学院短期大学【優秀賞】南 友美さんの作品
あさりと蕨のつけ汁せいろ
冷たいそばを、旬のあさりと蕨と焼きねぎの入った温かいつけ汁でお楽しみください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
鴨そぼろの冷やかけそば
甘辛い鴨そぼろと、ごぼうとにんじんの金平を冷たいそばに絡めてお召し上がりください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
生姜香る米豚サラダそば
甘味のある米豚に生姜の香る味噌だれがよく合います。新玉ねぎやみょうが、大葉を添えてさっぱりと仕上げました。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
ホタテと旬菜の沢煮椀せいろ
ホタテとしじみのだしを合わせたスープに、春先が旬の筍やうどを入れた沢煮椀風のつけ汁です。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
めかぶそば と 筍のはさみ揚げ
春先が旬のめかぶと筍を使った温かいおそばの献立です。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
米豚しゃぶサラダの味噌ジンジャーそば
信州産米豚の肩ロースをしゃぶしゃぶにしました。生姜をアクセントにしたクリーミーな味噌ダレで色とりどりな5種の野菜と豚しゃぶをご賞味ください。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
春野菜とそばのせいろ蒸し
蒸すことで野菜の甘みが引き出され、にんにく風味のごまだれと相性ピッタリです。お好みの野菜でアレンジも可能!アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
冷製豆乳キーマカレーそば
お肉の代わりに大豆ミートとそば米を入れたキーマカレーです。豆乳と味噌で仕立てた冷製スープに、キーマカレーを混ぜながらご賞味ください。ヴィーガンの方も召し上がれます。そば米とはそばの実を水に浸してから、蒸して乾燥させ殻を取ったものです。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
熟成ベーコンと舞茸のぺペロンせいろ
和風ぺペロンチーノ風に炒めた舞茸と風味豊かな熟成ベーコン入りの温かいつけ汁でお召し上がりください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ
冷製コーンスープせいろ
簡単で濃厚なコーンスープのつけ汁。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
トマト冷やかけそば
トマトの酸味と鯖の風味、破竹の歯ごたえをお楽しみください。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
鶏と水菜のサラダ風そば
鶏むね肉とシャキシャキの水菜などを盛り付けたサラダ風そばです。味わい爽やかにさっぱりとお召し上がりいただけます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
玉ねぎとジャガイモのすりおろしセイロ
玉ねぎとジャガイモの甘味たっぷり!洋風つけ汁でおそばをいただきます。食楽彩々そば処みよ田監修レシピ。
そば茶あんみつ
そば茶の新しい楽しみ方!香ばしいそば茶ゼリーを使ったあんみつでほっと一息。アンチエイジングフードマイスター・倉島のぞ美先生監修レシピ。
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